Введение новых без багажных тарифов на регулярные рейсы авиакомпаний S7 (Сибирь), UTair, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines.


10.12.2015

Введение новых без багажных тарифов на регулярные рейсы авиакомпаний S7 (Сибирь), UTair, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines.

Новые дешевые тарифы авиакомпаний не включают в себя провоз багажа! будьте внимательны при выборе тарифа!

Уважаемые коллеги и туристы!

 

В связи с введением безбагажных тарифов авиакомпаниями просим Вас внимательно изучать условия тарифа перед бронированием. По условиям данного тарифа в стоимость билета входит только ручная кладь, для провоза багажа необходимо либо оплатить его дополнительно либо выбрать другой тариф, в стоимость которого уже включен провоз багажа. Если Вы приобрели билет по безбагажному тарифу и потом решили все же взять с собой багаж, то его можно оплатить либо на сайте авиакомпании либо в аэророту вылета в кассе авикомпании. Данное условие действует для авиабилетов на регулярные рейсы таких авиакомпаний как S7 (Сибирь), UTair, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines. Разница в стоимости билетов по тарифу с багажом и без багажа составляет не менее 5 000 руб.

В стоимость авиабилетов на чартерные рейсы провоз багажа включен, дополнительно оплачивается только провоз багажа сверх нормы.

С уважением, администрация ООО Аэлита