Экскурсии


Экскурсии. Купить турИндия




Экскурсии

Обзорная программа+ круиз по реке Мандови

Путешествие в Старый Гоа - свидетель португальского богатства; где находятся католические соборы, входящие в список ЮНЕСКО. Посещение Панаджи, современной столицы Гоа. Один из крупнейших индуистских храмов  штата. Круиз на корабле по реке Мандови, во время которого будет предложен вкусный обед. Путешествие по красивейшим местам Гоа: пляж Палолем-вольная республика в хижинах, 2 года пребывания группы Beatles;  нетронутые цивилизацией красоты пляжа Агонда; панорама с высоты древнего форта XI века.

Водопад и Специи

Визитная карточка Гоа – водопад Дудхсагар 304 метра; поездка по заповедным джунглям на джипах; общение с обезьянами;  знакомство с экзотическими растениями на плантации специй; вкусный гоанский обед;  дегустация традиционной водки «фенни».

Настоящее и прошлое – открытие южного Гоа

Посещение индийской деревни, где простой быт являет непреходящие духовные ценности; святая часовня – свидетель чуда «живого растущего креста» и красоты слияния тропической реки и; пляж вдохновляющий творчество Beatles;панорама с высоты форта инквизиции- заброшенного, поросшего джунглями и смотрящего на бескрайнее Аравийское море; посещение потомственного португальского поместья возрастом более 250 лет. 

По следам йогов

37-метровая статуя Шивы – место паломничества йогов, храм 11 века, гопура высотой более 50 метров; упомянутый в Ведах город с тысячелетней энергетикой; водоем, в котором совершается очищение от грехов; храм III века со святыней, распространяющей счастье; пляж формы Ом.

Хампи (1 ночь/2 дня)

 Уникальный город-памятник, площадью более 25 км2 , находится под защитой ЮНЕСКО! удивительная сохранность города, создающая впечатление, что он был покинут совсем недавно;  храм поющих колонн, монолитные статуи, барельефы из Кама сутры; дворцы , аутентичные песнопения древнего эпоса с возможностью принять в них участие, ландшафт «неземного происхождения» …

 Живые легенды индуизма (1 ночь/2 дня)

Путешествие к одним из самых значимых храмов южной Индии. Упомянутый в Ведах город с тысячелетней энергетикой; водоем, в котором совершается очищение от грехов; храм III века; 37-метровая статуя Шивы – место паломничества йогов, храм 11 века, гопура высотой более 50 метров; грандиозное торжество в тысячелетнем храме посещённому Кришне  с выкатом колесницы и участием храмовых слонов; пляж формы Ом. Мукамбика – место концентрации сильных женских энергий, храм основанный более 1400 лет назад, посвященный самым сильным богиням женщинам.

Удивительная Индия (1 ночь/2 дня)

Увлекательное приключение, путешествие  за пределы штата! 37-метровая статуя Шивы – место паломничества йогов; грандиозное торжество в тысячелетнем храме с выкатом колесницы; Посещение заповедника с возможностью понаблюдать за тиграми и другими животными в естественной среде обитания, свободное общение со слонами, самый высокий в Азии водопад, панорамы изумрудных гор.

Дели-Тадж Махал (1 ночь/2 дня)

Обзорная программа по современной столице Индии; уникальный Кутуб-Минар  - минарет высотой 70 метров, символ мусульманского могущества; нержавеющая колонна – памятник письменности тысяч лет с мантрой мира на утерянном языке Протосанскрит; Любовь, увековеченная в мраморе – Тадж Махал, визитная карточка Индии, одно из чудес мировой архитектуры. 

Морская прогулка + Рыбалка

Прогулка по морю на традиционной лодке вдоль живописных берегов к островам. Рыбалка на индийские удочки. Наблюдение за дельфинами в естественной среде обитания. Обед-барбекю  на диком пляже.

Заповедные джунгли (1 ночь/2 дня)

Хотите сбежать от суеты? Окунутся в лоно природы и послушать тишину? Заповедник находится глубоко в горах. Территория окружена таинственными джунглями, за которыми открывается прямой вид на дикие  водопады.  Восхождение на панорамную точку на границе трёх штатов, красивейший закат и наблюдение за птицами. Традиционные гоанские танцы у костра, прогулка по джунглям к водопаду. Размещение и ночевка в коттеджах, единственный в Гоа инфинити бассейн.

Романтический ужин

 Мероприятие проходит в португальском поместье, возраст которого насчитывает 250 лет. Радушные хозяева принимают в этот вечер исключительно только Вас, драгоценных гостей. Уникальный дух колониальной роскоши, изысканно убранная беседка, где проводится ужин, непревзойденные кулинарные произведения хозяйки поместья, сделают вечер по-настоящему незабываемым! По Вашему желанию, лично для Вас, возможно присутствие музыкантов.

Лучшие пляжи Гоа

Путешествие по красивейшим местам Гоа: пляж Палолем-вольная республика в хижинах, 2 года пребывания группы Beatles;  нетронутые цивилизацией красоты пляжа Агонда; панорама с высоты древнего форта XI века.

Гокарна, Мурудешвар, пляж Ом

Гокарна находится в соседнем с Гоа штате Карнатака, в 150 км от г. Панаджи. Город очень маленький и представляет собой  пеструю смесь домов с деревянной облицовкой и красными терракотовыми крышами. Город расположен за широким белым песчаным пляжем, среди покрытых лесом подножий Западных Гатов и является одним из священных мест Индии. Именно поэтому он притягивает много паломников.Индуистская мифология определяет это место как место, где Бог Шива был рожден заново через ухо коровы после того, как побывал в нижнем мире.Началом экскурсии будет посещение живописного священного места на морском берегу - Мурдешвар, которое знаменито статуей Бога Шивы, расположенной прямо над индуистским храмом. На вершине холма расположена самая большая в мире 37-метровая статуя Шивы, ее видно, даже если находиться далеко в море. Затем путь лежит в городок Гокарна с посещением древних храмов знаменитых своими религиозными индуистскими ритуалами.Далее посещение пляжа Ом – одного из 5-и известнейших пляжей Гокарна, форма которого напоминает индуистский символ Ом.Обязательно возьмите с собой: фотоаппарат, головной убор, купальный костюм и полотенце, солнцезащитное средство, для женщин - одежду, закрывающую колени и плечи, деньги на дополнительные расходы.

Круиз на остров

Увлекательная морская прогулка к необитаемому острову. Вы сможете поплавать с маской и ластами, увидеть местный подводный мир. Далее лодка отправится к безлюдному пляжу, где Вы сможете поплавать, позагорать. В середине дня Вас будет ждать сытный обед.