Визы


Визы. Купить турТайланд




Визы

С 23 марта 2007 граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Гражданам Латвии, Литвы, Эстонии, Украины, Казахстана, Словении, Чехии виза оформляется по прибытию в международный порт Тайланда сроком пребывания до 15 дней, или в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Стокгольме (Швеция). Для не граждан Прибалтики - только в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Стокгольме (Швеция).
Гражданам Армении виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Ереване (Армения).
Гражданам Азербайджана и Туркмении виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Анкаре (Турция).
Гражданам Словении, Белорусии, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана виза оформляется в в консульстве Королевства Тайланд в Москве.
Гражданам Египта, проживающим в РФ, виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Королевство Тайланд:

  1. ОЗП. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. 1 цветное фото, сделанное за последние 6 месяцев.
  3. Ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта.
  4. Копия авиабилета
  5. Справка с места работы на фирменном бланке.
  6. Выписка с лицевого счета. На счете должно быть не менее 800$
  7. Заполненная анкета.