Экскурсионные туры


Экскурсионные туры. Купить тур




Экскурсионные туры

Туры рассчитаны на:клиентов, предпочитающих путешествия в коллективе по  четко продуманным и отработанным маршрутам, которые позволяют увидеть самое интересное при экономии денег и времени.

Начало тура возможно: только по графику или по запросу для целевых групп.

Стандартная категория проживания в этих путешествиях: отели или пансионы 2*-3* или  4* туркласса, в зависимости от сезона, с завтраком (буфет или континентальный)  и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре, за исключением транзитных ночлегов. В сложные даты (выставки,конгрессы и т.д.) туристы могут быть размещены в других зонах города или в пригороде. Возможны изменения в порядке посещения городов, замена ночлега в одном городе на другой, обеда на ужин.

Это важно знать!

Поезда: В ночных поездах Испании и Европы мужчины и женщины путешествуют раздельно в 4 и 6-местных купе. Есть небольшой процент смешанных купе, но эти места нужно заказывать и выкупать заранее. Шестиместные купе не рекомендуются людям с крупной комплекцией и привыкшим к определенному комфорту. Билеты на все поезда выкупаются заранее, в связи с чем  существуют штрафы при аннуляции тура по любой причине и не зависимо от  даты аннуляции (просим консультироваться при покупке)

Трансферы: групповые. Как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса прилета. Клиенты разных рейсов будут объединяться на трансфере, как по прилету, так и по отлету. Возможноожидание в аэропорту. Доплата за трансфер без ожидания: 10 € на человека в одну сторону. Если вы опоздали на самолет, и летите другим рейсом, или утерян багаж, мы просим срочно связаться с нашим представителем по телефону, который указан в программе. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если с нами не связались, и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и турист должен будет добраться самостоятельно до отеля.

Заселение и выселение из отелей: поселение- после 13 часов дня, а выселение -до 10 утра. Если вы приезжаете рано утром или уезжаете поздно вечером, вы можете доплатить за одну ночь в отеле или оставить багаж на рецепции при наличии места. В Каталонии, Франции, Италии и других европейских странах туристический налог в отеле оплачивается клиентом на месте. 

Экскурсии: все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, и деньги за экскурсию не возвращаются. Место сбора на экскурсииможет быть, как от отеля, так и в  удобном пункте встречи в центре города. Для  поздних прилетов в субботу: Ужин в «Испанской деревне» не переносится на другой день программы. Если время вашего прилета  не позволяет попасть на  ужин в «Испанской деревне» в 1-й день программы, вы можете исключить его стоимость из тура (скидка 10 €). Представление Волшебных фонтанов является бесплатным и компенсации не подлежит.

Места в автобусе: выделаются на месте гидом, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.

Дополнительные ночи и отдых на море: туристы могут  прилететь за несколько дней до начала тура и улететь через несколько дней после его окончания при соответствующей доплате.

Программы предусматривают входные билеты  и осмотр музеев и соборов города  с гидом на некоторых объектах, которые обозначены звездочкой*.