Курс валют

Внутренний курс компании на 25.07.2017

Курс доллара60.85 р
Курс Евро70.86 р
Другие страны:
Россия

Индонезия


Индонезия. Купить турИндонезия




ИНДОНЕЗИЯ крупнейший в мире архипелаг и насчитывает  более 17 000 островов, расположенных по обе стороны Экватора.

Столица Индонезии- город Джакарта, находится на острове Ява.

В Индонезии проживает более 250 млн. человек и страна занимает 4-е место в мире по численности населения после таких стран каке Китай, Индия и  США.

В Республике 366 этнических групп.

На Бали проживает около 4 млн жителей.

Климат: Круглый год здесь лето. Все 365 дней в году на Бали купаются в океане и  загорают. Средняя температура воздуха 30 градусов, воды 25-29 градусов.  На Бали всего два сезона : сухой- с апреля по октябрь и влажный- с ноября  по март, когда в месяц в среднем выпадает 10 дождей, половина из них  приходится на ночное время.

Религия: Индонезию называют морским перекрестком индуизма, буддизма и  ислама. Почти 90% населения страны - мусульмане. Остальные 10%  распределяются между христианами, буддистами и хинду. На Бали  обратная пропорция- 90% населения исповедует индуизм, а около 10%  распределяется между мусульманами, буддистами и христианами.

Язык: В стране насчитывается около 600 языков и диалектов.На Бали говорят на балийском, «бахаса Индонезия» и в туристических  районах на английском.

Время: Балийское время на 8 часов опережает гринвичское. Разница во времени с Москвой 5 часов. Одинаковое время с Сингапуром.

ВалютаИндонезийская  рупия  (RP).  Именно  её  предпочитают  во  многих  ресторанах и магазинах.

1 USD = 12.000-13.000 рупий.

Валюту можно обменять без проблем в обменном пункте, банке или  отеле. Паспорт для этого не требуется.

В стране не принимают купюры USD, выпущенные до 1996 года и серий  начинающихся с A, B, С, D (либо примут по заниженному курсу).  Напоминайте туристам привозить доллары США, выпущенные после  2000 года.

Кредитные карточки также достаточно широко используются по  всему острову. 

О БАЛИ

Рестораны, бары и дискотеки.

Еда составляет важную часть ежедневной жизни на этом острове. Вы  сможете великолепно поесть в элитном ресторане, вкусно перекусить в  придорожной забегаловке или насладиться едой прямо на берегу моря  в одном из нескольких сот местных кафе.

Ночная жизнь очень активна. Большинство ночных заведений находятся  в районе Кута, Легиан и Семиньяк.

Шоппинг.

На Бали можно произвести покупки в больших торговых центрах (shopping center) или же в маленьких частных магазинчиках и лавках.  Практически все они работают с 10 утра и до 9-10-11 вечера.

Среди длинного списка возможных покупок : традиционные изделия  ручной работы, такие как резьба по дереву, батик, изделия из золота и  серебра, картины местных художников, всевозможные изделия из  натуральной экзотической кожи (крокодила, питона, ската, страуса,  варана), а также косметика, всевозможные сувениры, одежда, обувь,  сумки европейских дизайнеров.

Туристические районы Бали.

Самые популярные районы отдыха среди граждан СНГ - это побережья Нуса Дуа (включая Беноа), Джимбаран, Санур, Кута и горный Убуд.

В основном они схожи друг с другом, единственное, что их различает, это удаленность от  тех или иных достопримечательностей острова, а также разветвленность  инфраструктуры

- одни курорты располагают к более размеренному отдыху, другие предлагают всевозможные  развлекательные мероприятия.

Океан и его особенности.

Купание. Плавать  практически везде  безопасно -  коралловые рифы  надежно  закрывают  побережье от  крупных и мелких  хищников. 

На побережье Нуса Дуа океан очень спокойный,  практически все отели стоят в лагунах.

На побережье Кута океан более “живой”, здесь  предпочитают отдыхать любители серфинга и  виндсерфинга.

Приливы и отливы. Это естественное  явление природы  наблюдается у  берегов всех  океанских  курортов. 

Как известно,  приливная волна  связана с  притяжением  луны. 

Приливы и отливы происходят каждый день.

Как правило за светлое время суток происходит один  прилив  и  один  отлив.  Не  бывает  дней  прилива и целый день отлив.

График ежедневно смещается примерно на 1 час.

Таблицу приливов и отливов на Бали на каждый день  всего года можно посмотреть на ресепшене отеля.

Во время отлива вода совершенно прозрачная и  плавать с маской - одно удовольствие, можно найти  красивые ракушки и кораллы.

Таможня. Запрещен ввоз наркотиков, оружия,  порнографической продукции. Запрещен  вывоз редких растений и животных,  антиквариата.

Ввоз алкоголя строго регламентирован.  Допускается ввозить 1 литр на каждого  взрослого.

Виза. Для всех граждан СНГ бесплатная виза  выдается по прилету, сроком на 30 дней  без права продления.

Обязательное условие для въезда в страну – паспорт должен быть действителен не  менее 6 месяцев со дня ОКОНЧАНИЯ поездки.

В отеле.

Время заселения. Стандартное время заселения в номер -  14:00 (а в некоторых отелях 15:00). Раннее  заселение возможно при оплате предыдущих  суток. Мы очень рекомендуеи бронировать номер на  сутки раньше для гостей, прибывающих на  Бали ранним утром и не готовых ожидать в  тропическом климате положенного времени  заселения.

Депозит.  Во время регистрации отель взимает с  туристов сумму депозита в виде наличных  денег или кредитной карты, что является  залогом за использование гостями  дополнительного сервиса на территории  отеля (рестораны, минибар, телефон, СПА и  т.п.) Если у гостей не будет дополнительных  затрат, депозит полностью возвращается при  выписке из отеля по предъявлению квитанции.

Заметьте, что операция «разблокировки»  суммы депозита с кредитной карты, как  правило занимает не менее 3х недель.

Выписка из номеров. По международным правилам выписка из  номера производится в 12 часов дня. Багаж  гости могут оставить в камере хранения отеля,  которая обычно находится в лобби. Эта услуга  бесплатная. И до самого выезда в а/порт можно  пользоваться всеми услугами отеля.

Если номер освобождается после 12:00, отель  взимает доплату. Обычно поздняя выписка до  18:00 стоит 50% от стоимости суток, а после  18:00 – стоимость полных суток. Позднюю выписку можно оплатить  непосредственно на стойке Reception отеля по  публичным тарифам гостиницы, либо в нашу  компанию по спец тарифу (при бронировании  не менне чем за сутки).

Отдых с детьми.  Наиболее подходящие районы для отдыха с детьми это - Нуса дуа и Танджунг Беноа. На этом побережье самый спокойный океан, так как  оно защищено коралловым рифом и не пропускает  высокие волны к берегу. Большой плюс данных  районов – в пешей доступности рестораны и магазины  с вещами первой необходимости. В Nusa Dua  расположен торгово-развлекательный район «Bali Collection», с продуктовым магазином, массой кафе,  ресторанов и магазинов. Также тут есть ресторан  русской кухни, с привычной для детей едой. Большинство отелей 5* находятся в районе Nusa Dua.  В Tanjung Benoa в основном расположены отели 4* и 3*.

Экскурсии. Небольшой остров предлагает своим гостям более 70 экскурсий. Их можно разделить для удобства на несколько групп.

Обзорные. Уникальность Бали обуславливается тем, что на  протяжении очень многих веков остров сохранял и  развивал индуизм, пришедший с соседней Явы и по  сути являлся своеобразным заповедником этой  древней религии. Наши обзорные экскурсии, которые проводят  профессиональные гиды, помогут гостям острова  познакомиться с религиозной и культурной   жизнью острова. Увидеть знаменитые рисовые террасы,  тропическую природу, храмы, познакомиться с работами местных мастеров.

Тур Besakih – поездка к самому большому храмовому  комплексу острова, расположенного у подножия  священного вулкана Агунг.

Тур Ulu Watu – один из наиболее почитаемых  балийцами    храмов.    Вас    ждут   завораживающие морские пейзажи, знаменитый танец Огня и как  завершение тура ужин на пляже Джимбарана в  ресторане, где вам подадут приготовленные на гриле  морепродукты.

Tanah Lot – еще один священный для каждого  балийца храм. Стоящий на скале, о который  разбиваются волны Индийского океана. Фантастическая  картина в лучах заходящего солнца.

Активные туры.

Рафтинг, сплав на лодках по горной реке.  Почувствуйте себя Индианой Джонс среди буйной  тропической природы.

Квадроциклы, багги и джипы. Промчитесь на  железных конях среди рисовых террас, джунглей и  местных деревень.

Рыбалка – открытый океан, профессиональный  инструктор и «клевые» места. Улов : от тунца, махи-махи и макрели до баракуды и марлина.

Серфинг – школа серфинга поставит вас на доску,  либо просто поможет с арендой оборудования для  профи.

Аквапарк – это почти 4га тропической территории для очень маленьких гостей и взрослых. Лучший аквапарк ЮВА.

Общение с животными.

Парк Птиц и Парк Рептилий – более 1000 красочных  птиц и рептилий. Некоторых из них можно взять на  руки. Не пройдте мимо дракона«Комодо»–единственного  сохранившегося потомка динозавров

Парк Слонов–добрые обитатели не только покатают  туристов по джунглям, но и покажут свои способности  на веселом шоу!

СафариПарк–здесь нет клеток,а только натуральная  среда обитания животных. Это целый день среди  нескольких регионов нашей планеты и более 1000  разных животных,птиц и рептилий.Гости могут покататься  на слонах,посмотреть театрализованные шоу,и сделать  фотографии с животными.

Дельфины – незабываемые впечатления от купания  с дельфинами ждет как детей, так и взрослых.

Морские круизы.

Любителей позагорать, поплавать в кристально  чистой воде, понырять среди кораллов и стаек  разноцветных рыб ждут многочисленные морские  круизы к близлежащим островам.

К услугам туристов небольшие скоростные лодки,  парусники, комфортабельные катамараны, яхты.

Дайвинг.

Многочисленные дайвспоты Бали  предлагают незабываемые картины  подводного мира. И не имеет  значения вы профессионал состажем  или решили погрузиться впервые.  Всегда рядом с вами будет наш  высокопрофессиональный русский  инструктор. Затонувшее судно, подводный храм,  национальный парк, акулье место,  drop-off.

Комбинированные туры.

Мало времени, а хочется так много  успеть? Мы можем скомбинировать  в один день несколько туров.

СПА.

Море удовольствия и оздоровление  ждет всех – дам, мужчин и даже детей,  будь то Талассотерапия или СПА с  секретными рецептами древней Явы.  Мы предлагаем лучшие дары  природы, органические антиоксидантные, оздоровительные и  омолаживающие средства. Морская  вода, водоросли, грязи, соль, а также  фрукты и овощи наполнят тело  минералами, витаминами, повысят мышечный тонус, детоксицируют  организм, снимут напряжение,  улучшат кровообращение, выведут  токсины, избавят от стресса и  восстановят гармонию души и тела.

Туры за пределами Бали.

Попав в нашу часть земного шара  можно использовать эту возможность  не только для отдыха, но и для  исследования соседних уникальных  мест!

Туристов ждут безмолвное величие Борободура и Прамбанана на о. Ява,  дикие  драконы  с острова  Комодо неспешно пройдут перед объективами  их фотокамер, загадочные разноцветные  озера Келимуту с о.Флорес очаруют  своей первозданной красотой нетронутого  мира, а экзотические племена острова  Папуа перенесут вас назад в прошлое.

Отели.

Бали уже давно является признанным туристическим центром Юго-Восточной Азии. К услугам многочисленных гостей самый широкий выбор отелей - от отелей класса luxury до совсем  скромных. Каждый турист может найти на Бали отель соответствующий своему бюджету.

Нуса Дуа. Большинство туристов из  СНГ выбирают именно этот  район. Красивая парковая  зона, спокойное море – выбор  тех кто предпочитает  спокойный комфортный  отдых среди тропической зелени и легкого бриза. Идеальное место для отдыха  с детьми. Самый широкий  выбор отелей. Торговый  центр Balli Collection  (возможен бесплатный  шатл).

Отели 5* Lux :St.Regis, Ritz Carlton, Mulia.

Отели 5* : Ayodya, Grand Hyatt, Westin, Melia Bali, The Laguna, Nusa Dua Beach, Putri Bali, Grand Nikko, Samabe, Sofitel.

Отели 4* : Courtyard Marriott, Novotel Nusa.

Отели 3* : Grand Whiz Nusa Dua, Santika Siligita, Mercure Nusa Dua.

Танджунг Беноа. Район по соседству с Nusa  Dua. Небольшие уютные  отели на первой линии.  Прекрасное сочетание  балийского стиля и  балийского гостеприимства.  Моторизованные водные  развлечения. Бесплатный  шатл в торговый центр Balli  Collection.

Отели 5* : Conrad.

Отели 4* : Grand Mirage, Bali Tropic, Sol Beach House, Holiday Inn Resort Benoa.

Отели 3* : Ion Bali Benoa, Ibis Styles Benoa.

 

 

 

Отзывы о стране Индонезия


Пока отзывов к этому разделу нет. Будем благодарны Вам, если Вы его напишете.