Детские лагеря

Курс валют

Внутренний курс компании на 20.11.2017

Курс доллара60.83 р
Курс Евро71.77 р
Другие страны:
Россия

Финский Шенген. Оформление мульти виз в Москве и Санкт-Петербурге.


 

Стоимость оформления Шенгенской визы в Финляндию для Северо-Западного региона

*Цены действительны с 11.09.2015
 

Тип визы

Количество дней пребывания

Цена, евро.

Мультивиза 6 - 99 лет

30 - 90 дней в полугодии

75
Мультивиза до 6 лет

30 - 90 дней в полугодии

6
Мультивиза 6 - 99 лет (с заполненной анкетой)
* для агентств

30 - 90 дней в полугодии

70
Мультивиза до 6 лет (с заполненной анкетой)
* для агентств

30 - 90 дней в полугодии

4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стоимость оформления Шенгенской визы в Финляндию для Москвы и регионов

 

Тип визы

Количество дней пребывания

Возраст

Цена, eur.

Мультивиза 
30-90 дн. в полугодии
6 - 99 лет
100
до 6 лет
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*страховка оформляется обязательно, для подачи на визу
*цены указаны в евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.
Срок оформления визы зависит от сроков утвержденных Генеральным Консульством Республики Финляндия
 

Стоимость медицинской страховки при оформлении визы в зависимости от возраста туристов:

Тариф

Возраст

30 дней (мульти), евро.

60 дней (мульти), евро.

90 дней (мульти), евро.

1 0 – 4 9 17 34
2
5 – 64
5
10 20
3
65 – 70
10
20 40
4 71 – 75 15 30 60
5 76 – 80 20 - -
*цены указаны в евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.
 

Список документов на получение Шенгенской визы в Финляндию (скачать)

Анкета-опросник (скачать)
✓Все поля анкеты должны быть заполнены. Обязательно указывайте контактный телефон и e-mail  и запрашиваемое количество дней.
✓Подписанная 3-я страница консульской анкеты (в двух местах пишем "Санкт-Петербург" и ставим дату подписи, а также подписываем этот лист в четырех местах, где стоят галочки. За ребенка до 18-ти лет анкету подписывает один из родителей. Для Москвы и регионов необходимо только поставить подпись в четырех графах.
Заграничный паспорт
 
✓Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
✓Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт.
✓С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.
✓Необходимо предоставить старый загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года
Ксерокопия страниц российского паспорта
✓Первая страница с фотографией и все страницы с пропиской (4-5, 6-7). Обязательно для всех граждан, достигших 14 лет.
Фотография
✓Цветная фотография
✓Размер фотографии 3,5 х 4,5 мм.
✓Высота головы 30 - 35 мм.
✓Давность фотографии не более шести (6) месяцев (она не должна фигурировать на других визах)
✓Фоновый цвет должен быть нейтральным и светлее чем лицо. Цвет - серый, темнота которого 18 %
✓Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
✓Позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
✓Ретушь фотографии не допускается
Медицинская страховка
✓При оформлении визы оформление медицинской страховки обязательно
✓Медицинская страховка должна покрывать период действия визы.
✓Страховка должна быть без франшизы
✓Должна быть действительна на момент подачи документов
Дети (до 18 лет)
✓Копия свидетельства о рождении.
✓Копия нотариально заверенного согласия от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением. Согласие должно действовать с момента подачи на полный срок действия визы с обязательной фразой: "в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию". В согласии необходимо перечислить все страны шенгенского соглашения. Не принимаются согласия, оформленные ранее, чем за год до подачи документов.
✓Копии действующих виз родителей (Шенгенские), можно прикладывать дополнительно, но не обязательно.
Другие документы
✓Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего  смену фамилии.
✓Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
✓Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
✓Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
✓Копия справки о рождении по форме №25, ксерокопия удостоверения одинокой матери (форма № 21) или справки из полиции (в случае, если один из родителей отсутствует и его местонахождение не известно)
 

Часто задаваемые вопросы

Вопрос

Ответ

1. Возникают трудности с он-лайн бронированием для агентств, подскажите, каков порядок действий при оформлении заявки?
·  Для оформления он-лайн заявки на визу агентствам требуется перейти на страницу он-лайн бронирования и зайти под паролем агентства/зарегистрироваться (в течении дня, Вам вышлют логин и пароль, на указанную Вами почту).
·  Город отправления – без перелета.
·  Страна – Финляндия.
·  Тип тура – ВИЗЫ ШЕНГЕН Финляндия с 12.09.2013.
·  СПО – выбираете визу на нужное количество дней.
·  Дата заезда – не имеет значения, так как сроки рассмотрения устанавливаются Генеральным Консульством Республики Финляндия.
·  Количество взрослых – общее количество человек (включая детей).
·  Количество детей – в данном случае не указывается.
·  Нажимаете кнопку «Подобрать тур»
·  В появившейся табличке нажимаете активную цену (выделена синим цветом).
·  Автоматический переход в «Корзину услуг»
·  Поверяете правильность выбора тура и даты заезда, количество человек.
·  Непосредственно в появившейся табличке можно добавить дополнительные услуги (кнопка «Добавить») и изменить имеющиеся.
·  Пример 1: Вам требуется оформить Визу для ребенка до 6 лет. Для этого вы нажимаете в таблице на Услугу Визы и в появившемся окне выбираете «Мультивиза дети 0-6 лет».
·  Пример 2: Вам требуется добавить на одного из туристов страховку по повышенному тарифу. Для этого нажимаем кнопку «Добавить», выбираем услугу «Виза»/«Страховка», выбираем соответствующую страховку.
·  Далее требуется нажать на кнопки «Рассчитать» и «Оформить».
·  Автоматический переход во вкладку «Оформление заказа».
·  Заполняете данные туристов (все поля): пол, фамилия, имя, дата рождения, серия и номер паспорта, дата окончания паспорта, гражданство.
·  Проверяете правильность данных.
·  Нажимаете кнопку «Забронировать»
·  Автоматический переход на вкладку «Информация о заказе»
·  Распечатываете лист бронирования для оплаты в офисе. В случае пересылки из другого города обязательно прикладываете один экземпляр листа бронирования к документам.  
·  Для того, чтобы распечатать «Счет на полную сумму», необходимо написать Сообщение менеджеру в той же вкладке с запросом «Сменить статус путевки для печати счета». В течении дня статус поменяют на «Ок» и вы сможете распечатать счет.
·  Статус заказа с «Wait-лист» поменяется на «В работе», когда документы придут в наш офис, по готовности визы статус сменится на «Ok».
·  В том случае, если вы ошиблись при вводе данных  можно воспользоваться кнопкой «Запрос на аннуляцию».  Дождавшись подтверждения аннуляции, вы можете снова оформлять заявку.
·  Наверху страницы находится вкладка «Список заявок», где вы можете проверить готовность документов. Виза готова, когда статус заявки поменялся на «Ок»,  строка поменяет цвет на голубой, в последнем столбце таблицы указана «Дата выхода документов из посольства».
2. Какой должен быть срок действия паспорта для получения визы?
Паспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после даты окончания срока действия визы.
 

Процедура дактилоскопии для получения шенгенской визы

Обновлено

11.09.2015



Новости и объявления

12.01.2016 ВАЖНО! ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЕ АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА!

Уважаемые коллеги! Просим перезаключить агентский договор!

30.10.2014 Изменение стоимости оформления виз в Финляндию с 30.10.2014

Повышение стоимости оформления виз